Blog.Gamatechno.com – Selasa (07/02), kantor pusat Gamatechno mendapat kunjungan dari jurusan Teknik Informatika Universitas Sains Al-Qur’an Wonosobo. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mengetahui lebih dalam mengenai bisnis usaha Gamatechno.
Teman-teman mahasiswa Universitas Sains Al-Qur’an Wonosobo ini disambut oleh Santi A. Wigati (Public Relations) di Demoroom dan dilanjutkan dengan paparan mengenai milestone Gamatechno.
Setelah sesi kuis, tiba giliran Tika Novita Sari (Application Support) membagikan kisah menarik selama bekerja di Gamatechno. Tika menceritakan selama menjadi gtHeroes (sebutan untuk karyawan Gamatechno), dia telah mengunjungi berbagai daerah di Indonesia. Perjalanan dinas ke Brastagi adalah salah satu kisah favoritnya.
Selain mendapatkan sesi materi dan sharing, teman-teman mahasiswa Universitas Sains Al-Qur’an Wonosobo juga diajak berkeliling kantor Gamatechno. Mereka berkesempatan untuk melihat langsung proses kerja di ruang produksi Gamatechno.
Yuk, intip keseruan mereka di Gamatechno!
Discussion about this post